Суррогатное материнство и пожертвование яйцеклеток

Суррогатное материнство и пожертвование яйцеклеток. Почему Украина?

Выбирая Украину в качестве страны назначения для вашей программы пожертвования яиц или сырья (материнский кредит), вы должны убедиться, что принимаете правильное решение. Украина — европейская страна. Это справедливо не только тогда, когда вы думаете о географической ситуации и удобных вариантах путешествия, но, самое главное, менталитет людей очень схож и легко понимается для большинства европейских и американских пациентов.
В BioTexCom вы получите четкие ответы на все ваши вопросы, быструю обратную связь по всем вашим запросам и график прозрачных платежей без скрытых платежей.

Вход в Украину не требует визы для стран ЕС, США и Канады, большей части СНГ и Скандинавии. Украинское законодательство о репродуктивной медицине чрезвычайно полезно и лояльно заменяет материнство и жертвует яйца. Обе процедуры здесь законны и объединены в ряде законодательных актов.

Согласно украинскому законодательству, потенциальные родители (бесплодная пара) являются законными родителями ребенка, родившегося от суррогатной матери. Имена предполагаемых родителей записываются в свидетельстве о рождении ребенка. Суррогатная мать не имеет права удерживать ребенка после рождения в соответствии с договором между предполагаемыми родителями и заменяющей матерью.

Выбор пола также разрешен законодательством Украины.

Из-за запретов в большинстве европейских стран очень сложно найти европейского донора для яиц, который соответствует вашим требованиям и ожиданиям. BioTexCom — страна, в которой вы можете найти правильного донора яиц, так как около 95% населения Украины является европейским светлым кожей.

Рабы известны своим прекрасным, тонким лицом, изобретательностью, и вы можете найти своего лучшего донора яиц в нашей базе данных. Обычно пациенты предпочитают выбирать красивого и умного донора из яиц с сильными и здоровыми корнями семейства, чтобы обеспечить хорошие гены для будущего ребенка.

BioTexCom — лучший выбор для выполнения программ IVF, пожертвования яиц или суррогатных продуктов. Здесь вы найдете хорошие цены, которые меньше европейских. Хорошая цена, высокий уровень обслуживания, профессиональные врачи с солидным опытом и, конечно же, замечательная страна с дружелюбными людьми. Добро пожаловать в Украину и Украинский центр репродукции человека BioTexCom.